トピックス詳細

西川グループからのお知らせです。

皐月(5月)のお品書き|料亭竹千代本館

2017年04月26日

記事内容



お客様各位

料亭 竹千代
4月吉日


 平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
 料亭竹千代より、5月(皐月)のお品書きとお薦めの一品をご案内させて頂きます。
 昼会席4,000円・夜会席8,000円のコースを明記致しました。
 スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

皐月(5月)のお品書き



昼会席4,000円コース
【前菜】季節の八寸
【吸物】豆乳もろこしスープ仕立て
【御造り】敷氷盛り
【焼物】甘鯛鱗揚げ 新緑クリームソース(総料理長お薦めの一品)
【煮物】鯛真仔黄金煮 海老艶煮 茄子オランダ煮 餅稲荷 隠元豆 友地みぞれ餡(総料理長お薦めの一品)
【替り鉢】緑豆麺 ピリ辛胡麻だれ
【合肴】ひなもりポークスペアリブ黒酢ソース焼
【食事】ちりめん山椒御飯
【留椀】袱紗仕立て
【水菓子】ピスタチオラズベリー 苺わらび餅 練乳ソース


夜会席8,000円コース
【前菜】季節の八寸
【吸物】春子鯛潮仕立て
【御造り】竹筒氷器盛り(石鯛 生マグロ 縞鯵 地蛸 車海老洗い)(総料理長お薦めの一品)
【焼物】帆立ベーコン巻照焼 大海老スパイス焼き 烏賊酒盗バター醤油ソース
【煮物】吉次唐揚げピリ辛五目野菜餡掛け
【合肴】和牛ローストビーフ 新じゃがアンチョビバター焼き 小玉葱天麩羅 ミニトマト(総料理長お薦めの一品)
【食事】鯛スープ飯
【水菓子】マンゴープディングとチョコオペラ

総料理長が真心込めてご準備致します。桜鯛会席は5月までの開催となります。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
※昼3500〜夜12,000まで通常会席をご準備。それ以外の予算も御相談下さい。
※料理内容は、仕入れ状況により変更する場合がございます。

ご予約は料亭竹千代まで、お電話でお申し込みください。

TEL. 099-222-3724

Google mapで場所を確認する

ちょぼら(ちょこっとボランティア)

西川グループは小さなことから地域貢献に取り組んでいます。

CMギャラリー

西川グループのTVCMをご紹介します。