2017年01月24日
食前酒 | 黒糖焼酎のカクテル |
前菜 | 季節の盛り合せ |
吸物 | 桜鯛水晶と桜胡麻豆腐の潮仕立て、新筍、白舞茸、木の芽 |
御造り | 桜鯛松皮造り、生鮪、蕨烏賊、桜勘八、貴海老、あしらい |
焼物 | 桜子鯛若狭焼、雲丹ひしお焼とローストビーフ山葵ソース掛け |
炊き合せ | 鹿児島新茶の香り蒸し鍋、桜鯛、霧島ひなもり豚、白葱、豆腐、春菊、椎茸、薬味、ポン酢 |
合肴 | 桜鯛白仔と鮑の天麩羅、春野菜の天麩羅、天出汁、レモン、天然塩 |
食事 | 土鍋で桜鯛の炊き込み御飯 |
香の物 | 季節の物 |
留椀 | 赤出汁 |
水菓子 | 季節の物 |
TEL. 099-222-3724
Google mapで場所を確認する西川グループは小さなことから地域貢献に取り組んでいます。
西川グループのTVCMをご紹介します。